Profil Prodi Olahraga

Nama : Drs. Budijanto, M.Kes

Visi Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi

“ Menjadi Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi yang Unggul,

Sehat dan Berbudiutama yang mengacu pada kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) pada tahun 2026"

Misi Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi

1. Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi (IT) dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholdres).

2. Meningkatkan penelitian secara kualitatif dalam bidang pendidikan dan pengajaran Olahraga dan Kesehatan

3. Menyelenggarakan meningkatkan keikutsertaan dalam pengabdian kepada masyarakat berbasis pendidikan

4. Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan penelitian, pengajaran, pengabdian pada masyarakat sebagai kegaiatan tri dharma perguruan tinggi.

5. Menyelenggarakan program studi Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi yang akuntabel, efisiensi, efektif, transparan, relevan dan mandiri.