Profil Prodi Ekonomi

Sekretariat Program Studi IPS Pend. Ekonomi dan Kewirausahaan

Nama : Trio Andi Cahyono, S.Pd, M.Pd

Visi

Menjadi Program studi Pendidikan Ekonomi dan Kewirausahaan yang unggul dan mampu bersaing pada tingkat Nasional dan Internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan pembelajaran inovatif dan adaptif berbasis ilmu pengetahuan dan teknologi (IT) dengan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan masyarakat (stakeholdres).

2. Meningkatkan penelitian secara kualitatif dalam bidang pendidikan dan pengajaran Ekonomi dan Kewirausahaan

3. Menyelenggarakan meningkatkan keikutsertaan dalam pengabdian kepada masyarakat berbasis pendidikan

4. Memperluas kerjasama tingkat nasional dan meningkatkan kerjasama Internasional untuk menyelenggarakan penelitian, pengajaran, pengabdian pada masyarakat sebagai kegaiatan tri dharma perguruan tinggi.

5. Menyelenggarakan program studi Pendidikan Ekonomi dan Kewirausahaan yang akuntabel, efisiensi, efektif, transparan, relevan dan mandiri.