Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta dan Keolahragaan

Fakultas  Pendidikan Ilmu Eksakta Dan Keolahragaan (FPIEK) membawahi jurusan MIPA yang terdiri dari prodi Pendidikan Biologi, Pendidikan Matematika dan jurusan Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi (PJKR).

Dekan Fakultas  Pendidikan Ilmu Eksakta Dan Olahraga (FPIEK) adalah Bapak Drs. Sulikan, MS.

Anda bisa menghubungi Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta Dan Keolahragaan (FPIEK) di Kantor pusat IKIP Budi Utomo Malang

Nomor Telepon : 0341-323214  [ Pesawat 13 ]

Visi

Menjadi Fakultas Pendidikan Ilmu Eksakta dan Keolahragaan yang unggul dan mampu bersaing pada tingkat di Nasional dan Internasional.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pembelajaran untuk menghasilkan guru dan tenaga kependidikan bidang ilmu eksakta dan keolahragaan yang berbudi luhur (ahlakul karimah).
  2. Melaksanakan dan pengembangan penelitian dalam bidang pendidikan dan pembelajaran ilmu eksakta dan keolahragaan baik secara kuantitas  maupun kualitas.
  3. Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat guna membantu meningkatkan kualitas pendidikan masyarakat.